Философия человека, ищущего смысл во всем

Николай Сестрин
Люблю поесть..,но вот зачем
Все,что люблю я,вечно ем?!
Ведь в этом смысла вовсе нет!
Все это,право,бесполезно.
Ведь после тянет в туалет
И все,что съел я канат в бездну.

Люблю я пить-вино и воду
Коньяк и водку,квас и сок.
А смысл? Ведь опять природа
Все отберет,лишь дай ей срок.

Люблю я вечером побриться
И смыть с лица щетиной рой.
Но смысл! Утром вновь пробиться
Готов щетины Новый строй.

Я жизнь люблю! Но вот в чем суть-
Пришлет однажды смертный номер
Мне смерть. Ее не обмануть.
Подумал я..,да взял и помер!