От себя не убежишь, помни это

Евгения Хамлова
От себя не убежишь, помни это,
Не улетают ведь от Солнца планеты.
Не скрыться от мыслей, поступков,
Не получить лучших кубков.

Не зная чувств или веры,
Подходя ко всем кавалерам,
Теряешься в масках и пыли,
Как-будто ты вещь из гнили.

Фальшивые люди и звёзды,
Выбирайся, пока не поздно.
Смой весь свой грим,
Ведь ты жив, неделим.