Не зарекайся

Александр Меркачев
Сума,тюрьма.Не зарекайся!
Петля как тля.Сожрут.Ты кайся!
Дай бог война.Погиб героем.
Твори страна!Могилы роем.

Сметёт ли смерч,иль тихий постриг?
Кого пресечь ,кому на подвиг.
Идёт игра.О лбы бьют яйца.
Сума,тюрьма.Не зарекайся!