Как и нас спас Никола...

Роберт Аветян
Robert Avetyan В этом людском преступном мире, бизнес проституткой стал. Все тырят пальцем, в друг друга, мол он глупей меня. Армяне! будьте достойны, предков своих. Не надо вилять хвостами, Алиев, Сержиком не был. А, вы Сержа, как терпели, он говорить то не умел. Лизоблюд изначальный, нас унизить сумел. Сын Алиева, надеюсь будет медиками спасен. Как и нас спас Никола, Господь! помоги нам всем.