Быть может...

Юлия Богородицкая
Быть может, тебя сама
Придумала тёмной ночью,
Когда золотая Луна
В моё заглянула окно...
Мерещилась мне зима
И взгляд глаз янтарно-волчий.
На грани мечты и сна
Мне в душу запал давно...

Шло время и всё всерьёз,
Зимой была наша встреча.
Увидев тебя тогда,
Узнала я этот взгляд...
Пронзил он меня насквозь-
Был волчий, но человечий.
Тебя вновь хочу обнять,
Любить и не отпускать...