Первая любовь

Галина Чурсанова
Ах,как сладка первая любовь,
Как все её лилеют и ласкают,
Слагают песни ей и вновь и вновь,
Её зовут,о ней поют и вспоминают.

Одни сумели сохранить её до гроба,
Другие оказались виноваты оба.
Как хороша ты,первая любовь,прекрасна,
Бываешь строгой иногда и даже властна!

Но чтоб не потерять ту ниточку любви,
Ты вспомни первый день и подари,
Весёлый взгляд,улыбку, красоту,
Ту девушку любимою напомни ты ему.

Да любит он тебя,ты первая любовь.
Не совершай ошибок,не будораж ты кровь.
Минутам слабости не надо поддаваться
И счастье Вам все время будет улыбаться.

И если сохранишь ту первую любовь,
То много будет сладких и счастливых вечеров.
Любовь и верность словно две сёстры,
Почаще ты в глаза его любимые смотри.
 
А в море голубых,глубоких его глаз,
Увидишь ты любовь…его рассказ.!
Любовь несметную красивую,большую
Ты не найдешь  среди других такую.

Что заставляет сердце громко так биться,
В те незабудки не возможно не влюбиться.
Его глаза словно магнитное поле Земли,
Напомнили песнь твоей первой любви.

Да,песнь первой любви все услыхали,
Но не все спели,сохранили и отстояли.