Море

Татьяна Сарбаева
И богатых чужестранцев
И бедных оборванцев,
И бледных и загорелых,
И старых и незрелых,
И добрых и злых,
И весёлых и смешных,
И грустных и уставших,
И спешащих и опоздавших,
И не понятых и не понимающих,
Недообнятых и обнимающих,
И молчащих и болтающих невпопад,
И загадочных и скучных ребят,
И играющих и поющих,
Веганов, трезвенников и даже пьющих,
Кормящих мам и сосущих младенцев,
Туристов из стран других и туземцев,
Всех-всех земных и небесных тоже -
Всех примет море и всем поможет.
(13.07.18, Кемер)