Зов Матери Мира

Евангиэль
Женщина.Дэви.Богиня.Святая.
Сестра Милосердия.Ева из рая.
С полною чашей,любви,сострадания,
Голгофу прошла и поругания.

О,сколько ещё будет пролито слёз?
Мария,с Тобою страдает Христос.
С тобой вся Планета и Белые Братья.
Сёстры соткали белые платья.

Мы любим!Мы верим!Надеемся!Ждём!
Мы в Век Золотой всей Планетой войдём.
Сплотится наш круг,добрым огнём.
И чёрные ямы мы перешагнём.

Да здравствует Мир,без зла и вражды!
В оружии больше нету нужды.
К сплетению Душ,устремимся друзья.
Ведь нам друг без друга,к счастью,нельзя!

Мать Мира,нам Путь указала,Домой.
Зачем сомневаться?Сомненья долой!!!
По тропам любимым,к Музыке Звёзд.
Зовёт за собой Мария-Христос.