Огонь

Анастасия Неон
Загореться, чтобы угаснуть
Или чтобы сгореть до конца?
Как мне сдохнуть, чтоб не напрасно
Ты однажды поджег меня?

Я сожгу все, что рядом и близко,
Буду ранить всех беспощадно.
Разлетаются гневные искры,
Оставляя кровавые пятна.

И теперь не страшна мне ни боль,
Ни жалость, ни злость, ни страданья.
Теперь я холодный огонь.
Теперь я жестокое пламя.