Образумьтесь только

Лариса Данилова
 
Оболванить весь народ
Кажется так просто,
Всё народное забрать...
Это тоже просто
И закрыть всем даже рот,
Это тоже просто...
Но уж мы не дураки,
Всё ведь понимаем,
Крови ведь мы не хотим,
От любви страдаем.
Любим мы своих детей,
Грудью защитить бы их
Все матери мечтаем.
Не хотим мы все войны,
Это очень плохо,
Должен в Мире быть лишь Мир
Образумьтесь только.
Мысли в голову идут,
Я пишу тихонько,
Многого от вас не жду,
Образумьтесь только.