В твоих глазах

Любовь Осипова 3
В твоих глазах поэма жизни,
Сияет свет в твоих глазах,
Как будто ты читаешь мысли,
Что я не выскажу в словах.

И этот взгляд меня волнует,
Он так о многом говорит.
Порой от радости ликует
Или внезапно загрустит.

Как много в нём загадок скрыто,
Их разгадать мне не дано.
И двери тайны той закрыты,
Ключ не найти к ним всё равно.

Но я надеюсь, что однажды
Сам распахнёшь ты эту дверь.
Шаг этот будет очень важным,
И я пойму тебя, поверь.