карты дворкина

Андрей Честный 2
Дворкина рукою создана колода
Не стареют карты ни на миг
Исчезают принцы только год от года
Средь сплетенья родственных интриг
Может живы где то,в тени параллельной
И кошмары тают словно сон
Но судьба картинкой не сойдется цельной
Не увидят дом свой-Авалон


По книге Желязны..