Мы... дети... внуки...

Виктор Васильев 10
Время годы торопит,
Седина на висках,
В сердце боли бывают,
Словно сжали в тисках.

Далека наша юность,
Там костров огоньки,
Под луною прогулки,
В тишине, у реки.

Там с друзьями водили
Мы в ночное коней,
Славя летние ночи,
В роще пел соловей.

Сердце полнилось счастьем,
Нас пьянила любовь,
Каждый день на свиданье
Торопились мы вновь.

Годы в плюс, мы взрослели,
После свадьбы - семья!
И любви продолженье,
В радость нам - сыновья!

Дети взрослыми стали,
Мы отдельно живём,
Подарили нам внуков,
Внучку с радостью ждём.

Время годы считает,
Но стареть нам, когда?
Молодыми быть, внуки,
Нам помогут всегда!

     17. 07. 18