Правды двинулся ледоход

Роман Каравкин
УГОЛОВНОЕ ПРАВО ЗА ЛОЖЬ КАРАЕТ,
НО,в США ПОЧЕМУ-ТО СУДЫ МОЛЧАТ.
И ЛГУНОВ РАЗВЕЛОСЬ  В "СМИЭФИРНОМ" КРАЕ
СВОБОДНО, ЛЮБУЮ "БРЕХНЮ" МЕЧА.
 
 ЧТО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ-НЕ ВАЖНЕЙ... ЧЕМ ДВОРНИК.
 НО! ВОТ, ПРОТИВНИК ЕГО ИДЕЙ  -
 ПЕРЕВИРАЕТ УЖЕ ВО ВТОРНИК...
 ЛГУН, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОН ЗЛОДЕЙ.

 Но слово ПРАВДЫ, жулью любому
 В торговле, в политике и в быту
 Страшнее многопудовой  бомбы,
 И Земля от них корчится -на беду.

 Аргументами фактов, от истин яви
"Трампует" Путин беседы ход
 Ложь "Победу" свою проявит,..
  Или ...Правды двинулся ледоход!?