Признание...

Огай Евгения
Раньше я не верила в любовь с первого взгляда
Думала, что это все выдумки,
Что такой любви нет,
Но увидев тебя я поняла,
Что ошибалась...
Когда увидела тебя,
Услышала твой нежный мягкий голос,
Когда увидела твою улыбку,
И глаза в которых нет боли и усталости,
Я поняла, что хочу быть с тобой
Смотреть в твои глаза долго,
Слушать твой голос,
И ощущать твои прикосновения изо дня в день,
Хочу согревать тебя в холодную погоду
Чтобы ты не мерз
Быть твоим солнцем,
Делать тебе по вечерам массаж,
И просто быть рядом,
Обнимать тебя и целовать твои сладкие губы
Просто любить тебя
Чтоб ты не был одиноким...