Лето с Золотистыми Лучами

Вера Кемская
Вера Кемская

Бархатом ласкающего ветра
Нежно обвевает мне лицо,
Лето проявилось так чудесно,
Отдавая нам своё тепло.

Белые нам ночки посылая,
Тем прогулки долгие даря,
По ковру цветочному шагая,
Полюбуюсь, как светла земля.

Ситцевое поле разбежалось
Красками природной пестроты,
Полевая гамма здесь собралась
Милой и душевной простоты.

Лето с золотистыми лучами
Ненадолго в гости к нам пришло,
Одарило нас красивыми цветами,
Теплоту и радость принесло.