Война разведок-глава одинадцатая-алена

Рашид Гурбанов
                Глава одинадцатая
                АЛЕНА
А наши девочки красавицы не оторвешь ты
Глаз от них.стройны.и если был бы конкурс
Красоты.то первые места все б взяли бы они
Начнем мы по порядку .то есть по алфавиту
На букву А.на эту букву две девочки .начнем
С  АЛЕННЫ мы.немножко тяжелая судьба у
Девочки была.ее отец один воспитывал.при
Роддах мама умерла.и давая дань жене своей
Он больше не женился.и дочку один воспитывал
И АЛЕНА  покладистым характером своим ему
Как бы помогала в своем же воспитание.смуглые
Глаза .большие как на выкат.красивые глаза.
Могу я это много раз писать.от глаз ее не мог я
Оторваться когда увидел в видение своем.волосы
Прямые цвета темного .вернее будет черного сказать
Небольшого роста.для девочек это не беда.
Веселая характером.компанейская .в учебе
Хороша.почерк был красивым очень.учебные
Принадлежности держала в чистоте.любила петь
И рисовать.и начала вязать крючком учиться.
На кухне мастер в маленькие свои годы.умудрилась
Где-то научиться печь .супы варила .самый вкусный
Был у нее бульон.но и конечно борщ.а папа АЛЕНЫ
Работал там же на заводе.в дневную смену слесарем
Высокого разряда.и мог еще токарничать.мастер на
Все руки.если нет его ни одна машина нормальна
Не работала.его уговорили в поездку поехатьэту
Чтобы развеяться  маленько.и дочурку взять с собой
АЛЕНА же сама немного набожна была.как только
Выпадала свободная минутка .в комнату свою бежала
Где на тумбе маленькой иконы разные стояли.еще от
Мамы.она молилась много .за папино здоровье.за
Маму чтоб хорошо ей наверху там была.молилась
Также .чтобы папа одиноким не был.и пару чтоб себе
Нашел.она бы приняла ее спокойно.но папа не хотел
Сильно маму он любил и предательством считал ей
Изменить .дочурку в чужие руки передать.поездке
Почему то не сильно радовалась АЛЕНА.какой страх
В душе лежал.но все таки поехала.сказав себе в дорогу
Как БОГ велит тому и быть судьбы нам не миновать
На всякий случай иконку маленькую прихватила.
Когда случилось все она единственная ничего не
Испугалась со всеми девочками встала за ОЛЕГА
Спину .зажав иконку в маленькой ручонке.ждала
Сто дальше будет и молилась чтоб живы были все
Когда ж попала на планету.смотрела все с огромным
Интересом.все сомневалась что жива .и что сейчас
в совсем другом мире была она.что так должно и
быть  .когда уходят люди в мир иной.много времени
для нее прошло .чтоб поняла она что жива и на другой
планете.когда на землю все вернулись.зашли в ту залу
для всеобщего знакомства.и как заговорила ГЕРДА
у АЛЕНЫ что то в сердце защимило.и вдруг с огромной
силой соскочив с дивана во весь свой голос крикнула
она слово мама.и обняла ее .никогда у девочки
материнской ласки не было .а тут как будто бы родное
зазвучало у ГЕРДЫ  в голосе.и наконец то маму встретила
она .и наконец то АЛЕНА вернулись к жизни.потом еще
увидим как жизнь продолжилось у нее .а пока мы оборвем
рассказ про красавицуАЛЕНУ и перейдем к другой красавице