Не нужен я. Заколебал уж...

Виктор Левашов
*  *  *

Не нужен я. Заколебал уж.
Она устала от меня.
Пора шагать к автовокзалу:
так утомила вся фигня.

Уж я потерь не замечаю.
Как барракуда, вглубь плыву.
И страсть я проглочу, как стаю
рыбёшки мелкой на плаву.

От чувств избытка не заплачу.
И на упрёки промолчу.
Любовь прошла, а с ней удача:
я сам ненужным быть хочу.

17 июля 2018