Один точно был...

Виктория Коптелова
Когда он спросил невесту:

- Сколько у тебя было мужчин до меня?

Она задумчиво помолчала...

- Один точно был.

И чтобы значила её затянувшаяся пауза - считала или прикидывала лучший ответ...

Или может быть этот вопрос её обидел?


Он теперь так и не узнает! Ведь к этому разговору он решил не возвращаться!

А она же его о других девушках и не спрашивала!