Мы...

Роман Дурыничев
Проходит множество моментов...
Из них, всего лишь, помним часть...
От страха, до экспериментов...
Порой гадаем тупо...Масть...

Но в каждом шаге есть свой смысл...
Куда не глянь...Везде урок...
Кому то цель...Где много чисел...
А кто-то просто...Так не смог...

Что будет дальше...Мы не знаем...
Но кто-то верит,кто-то нет...
Мы сами...Только часть решаем...
В вопросах пишем свой ответ...

Пусть будет в каждом жизни сила...
Чтоб рядом...Нужный человек!
Чтоб солнце чаще там светило,
В пути...Где нужен будет свет!