Синоптикам Новороссийска

Любовь Васильцева
Прогнозы- это сложная задача,
Ответственный,неблагодарный труд.
И только тот, кто верует в удачу
Кто в коллективе ест свой соли пуд,
Умеет убедить и убедиться,
Что бог создал погоду для судьбы,
Кто и стихией может насладиться.
Коль все предсказано - с погодою на ты.
Норд-Ост синоптиков сегодня не пугает
И к МОРЯКУ привыкнуть мы смогли,
А предсказав стихии  не пускаем
На гибель портофлот и корабли.