К Народу

Лейлит
Не топчите к счастью путь,
Не говорите мне,  что есть чужие праздники,
Их у меня и так совсем чуть-чуть,
Цветут по Свету Торжества - рассадники.

Стремление к отдыху - природа совершенства,
Мы не желаем детям каторжной судьбы,
Вечный праздник их как путь блаженства,
Как результат победы и борьбы.

Не отвергайте праздники,  веселье,
Не отвергайте отдых и покой,
Мы всё успеем,  победим Власть,  верь мне,
Хочешь работай,  а не можешь Стой.

От доброты к народу я взываю,
Я знаю  денег мало,  денег нет,
СУВЕРЕНИТЕТ народу обещаю,
Рай на Земле возможен,  Рай без бед.

Где деньги это просто приложение,
Чтоб дети жили без простой нужды,
А хочешь больше?  Есть рабтруд- снабжение,
Так мы избавимся от горя и вражды.

Там сильные становятся сильнее,
Там слабые не плачут.  Жизнь Цени!
В моём Государстве жизнь веселее,
В моём Мире мрак освещают Огни.