Чайки...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Чайки целуются с морем,
Чтобы оно забыло
Про свою усталость."



***
Чайки летают над морем
Солнце, волна, благодать,
Крики разносятся ветром
Моря бескрайняя гладь !