Люблю тебя, ревную и скучаю

Виктор Назаренко-77
       *** *** ***
Люблю тебя, ревную и скучаю,
И весточки твои храню, ловлю,
И каждый взгляд твой вспоминаю,
И обнимаю, и целую, и во сне люблю.
Люблю и наяву, но всё же понимаю,
Как ты недостижимо далека,
Поверишь ли - поцеловать тебя мечтаю,
Коснуться губ твоих прекрасного цветка...