С чистого листа

Сергей Сит
В тихом омуте черти водятся
Я в пучине с ними лицом к лицу
Не ходи за мной, не спасти меня.
То, что было, назад не воротится.
А как колется, сердце колется
Я б на волю к тебе со всех ног бежал.
Поохотился, успокоился.
И на все с высоких стен наплевал.

Припев:
С чистого листа
На один из ста
Все поставлю, а вдруг получится.
Я б любил тебя, тебя целовал.
Знаешь, как по тебе я соскучился.
На руках носил бы и все простил
И цветы дарил бы без праздника.
Ты все ближе, но так еще далека.
Де доплыть мне до этого берега.

Мне бы солнца свет, капельку тепла.
Только тучи над нами сгущаются.
Мне бы выбраться, да на ноги встать
И коснуться рукой твоего лица.
А пока в тиши пусть горит дотла
То, что хочет на волю вырваться.
Не ходи за мной. Не спасти меня.
То, что было, назад не воротится.