Спартак

Роман Папикян
Я о тебе готов писать всю жизнь!
Давать все то,чего ты хочешь.
Капризам придавать эскиз,
Всем действиям придавать заботу.
Я за тебя готов отдать судьбу,
Отдать любовь, проститься с жизнью,
Я за тебя готов гореть в аду;
Лишь бы просто слышать как ты дышишь.
Прости родной что ты меня не видишь,
Прости что я в темнице заточен;
Прости что не увидел как ты ходишь,
И не услышал милый голос твой.
Ты знай,твой папа всегда рядом,
Я буду оберегать тебя всю жизнь,
И в мире нет лучшей награды,
Чем тебя прижать к себе,мой сын!
Спартак - ты лучше всех на свете,
Держись родной,я скоро буду рядом вновь;
И пусть я здесь пока людьми забытый,
Ты по чаще навещай мой сон...