Летнее лёгкое

Марианна Засорина-Мартыненкова
Решаем, как лучше сформулировать про концерт,
Какого партнера грамотно и на раус,
Купить ли билеты сейчас или уже в конце
Лета съездить на Хаус.
И думаем - эффективна ли crm,
Имеет ли смысл перенастроить таргет -
Носить амулет - как решение всех проблем
И вместо Парижа выехать уже в Загреб.
А лето - проходит босое и тихое по канату -
Запомнится только дача и много ламп,
А я тебе расскажу когда-нибудь правду -
Что счастье плескаться в речке - прививка от прошлых травм