Любите, бабы!

Александр Сущенко 2
Она мила, чиста, нежна,
Походка гордая – княжна!
Идёт легко, порхая, словно
Вкусила рюмочку вина.

Вчера любви познала счастье
После немалого поста,
И вся ещё во власти страсти,
И с ним одним её мечта.

Откуда сила появилась,
Так и порхнула бы к нему.
Всю ночь любовь ей снова снилась –
Непостижимая уму.

В её то годы – лет немало
Уже на свете прожила,
Но улетучилась усталость,
Помолодела – вот, дела!

И засияли искры снова
В омолодившихся очах,
Они поют, они кричат:
"Любите, бабы, право слово!"

                Июль 2018 г.