Тепло надежды

Благовестница
Я снова замыкаю этот круг
В моей судьбе,
Где полоса разлук,
Где я скучаю по тебе.
Мы словно полюса
И даже не земли,
Но большего-галактики.
И очень скоротечны дни.
А мы так расточительны,
Свои мечты и силы.
Растрачивая в суете,
А главное- как прежде,
Где-то в далеке...
И лишь тепло надежды,
Говорит во мне.