***

Лена Спиридонова
Моя любимая серость,
Где на каждой ветке по вороне.
В ней голоса трепещут. Неизвестность.
И кажется все замерло в пустой тревоге.

Теперь все катится к чертям?
Скорее нет, идет к свободе.
А в голове один бедлам,
Мы с тусклым небом в той же ноте.

Не говорить о непогоде,
Вбирать в себя густой туман,
Вдыхать поглубже, и в природе
Твой зов заслышит ураган.