Небо затянуто. Тучи

Надин Бычкова
Небо затянуто. Тучи.
Лето прошло полпути.
Солнечный маленький лучик
В тучах сидит взаперти.

Дождь ежедневно по крыше.
Лето, постой, не спеши.
Вечер. Прохлада. Затишье.
Чай и стихи для души.