Мысли вслух. Ассоциации. День жаркий лета

Светлана Флауэр
                Мысли вслух
                Ассоциации
                День жаркий лета

                Спасибо Дракону Необыкновенному за вкусный гляссе...
                http://www.stihi.ru/avtor/ttmaus
                И негромкую музыку в кафе...



...
День жаркий лета...
Уже прошла середина июля...
... кофе хочу погорячее ...
... с горкой мороженого
тающего еле-еле ...
...
...
...
О, как я сейчас хочу окунуться в море!
Сбросив с себя "бумажные оковы"!
Я очень хочу забраться в горы
И под ночным небом южным...
... рассматривать звездные узоры ...
...
...
...
Как красиво тает краешек солнца в море!...
Синь неба лазури размывая оттенком чудно-красным...
... Как волшебно летают над берегом стрекозы...
Исполняя свои полёты изящно-прекрасно...
...
...
...
Сладкая пахлава и шарики творожные...
... белое вино и грушевый торт ...
Всё это я с удовольствием ела бы...
... особенно дома зимой ...
... вспоминая лета белых ночей круговорот...
...
...
...
День жаркий лета...
... а в кафе сейчас прохлада ...
Пью вкусный гляссе...
... мечтая купаться в море ...
... собирая для себя в ладошки ракушки в награду...
...
... день жаркий лета ...
...
... © Я, S.F.


17 июля 2018 года, вт, 17:36-18:28.