Тайна смерти

Вера Демченко-Болгарь
Не слышало ухо, не видел наш глаз,
Душа не вмещала того,
Что Бог приготовил на небе для нас
Всех любящих, сердцем, Его.

Наш разум не в силах награду объять,
Что Бог для души сотворил
Для тех, кто стремится веру стяжать
И Душу пред Богом смирил.

Мы даже не можем душе объяснить,
Что ждёт её в жизни иной.
О, если могли б небеса отворить,
На Мир Божий глянуть душой…

Пока существуем мы здесь, на земле,
Нам в тайну не нужно вникать,
А жить, не греша, и не кануть во мгле,
В жизнь вечную путь не терять.

Нам следует верить лишь Слову Его,
Господь нам блаженство сулит.
Достаточно в Царстве Небесном всего,
Он верным войти лишь велит.

Свет Божий, душа моя, здесь поглощай,
Бог светлой душе очень рад.
И если ты хочешь попасть только в рай,
То все обходи пути в ад!

   14.06.2018