Моменты

Таис Азовская
Моменты...моменты...
Жизнь,словно лента,
Мозаика кадров
Цветного кино.

Взрывают сознанье
Воспоминанья,
Вмиг окрыляют
И дарят тепло.

Другие нас радуют,
За сердца наши ратуют,
От них мы зависимы,
Но ждём все равно

Как чуда моментов
Своей киноленты,
Не зная,не ведая
Что суждено.


17 июля 2018

h t t p s : //zvooq . online /tracks /hot-natured-isis-magic-carpet-ride-original-mix