О сегодняшнем

Виктор Муханкин
А, мне – сегодня:
Не комфортно.
Ну, как–то, плохо.
Грустно на Душе.
Буржуи чувствуют,
Себя – вольготно,
 Совесть, потеряли:
Всю, давно – уже.

Когда – же, будет:
Остановка?
И -всем, им – скажут:
«Всё - ребята, стоп!
Наворовались  !
Сколько – можно?
Еще – вот, так !
Дурить – народ?»

Пора – бы, всем :
Остепениться,
Всему: ведь – есть,
Всегда – предел.
Терпение – не вечно,
Могут – обозлиться,
И,  разнести: Весь,
Этот – беспредел.