Ворожба

Вера Кременецкая
Король червовый снова обманул,
Тузы и дамы на меня в обиде.
Сегодня месяц в боли утонул,
Король червовый боль мою не видел.

Лежат уныло карты на столе,
Моя душа беспомощно открыта.
Моя судьба – в червовом короле,
Но я червовым королем забыта