Верное решение

Коди Саутер
Уже давно лежит без дела
Моя забытая тетрадь.
Писать, как прежде, я хотела,
Но мыслей нет. Решила ждать.

Пока я берегу страницы,
Чтоб новым текстом заполнять,
Летят мгновений вереницы –
От них никак не убежать.

Пока я жду порыва мыслей
И вдохновенья в трудный час –
Теряю время в общем смысле.
Могла писать уже сейчас.

Настало время все сомненья
Оставить в прошлом позади.
Я знаю верное решенье:
Не надо ждать. Пора идти!

17.07.2018