***

Лена Спиридонова
Лес исполняет музыку, ты знал об этом?
И кончики сухих и черных веток на небе тусклом сером для тебя поют.
Лишь прочитай, все здесь внутри  застыло, онемело.
Они сигнал твой внемлют,  взгляд закинь, и волшебство творить начнут.

Прищурь глаза слепые, ведь от голых сеток
Деревьев хладных, черствых вся любовь течет.
Поток прохладно-сладкий, онемелых меток,
Печаль свою забросит в вечный небосвод.

Беги от символов, накрой их пеленой, не бойся.
За ними кроется ответ, но на иной вопрос.
Пускай проплачет ложь и пустотой умоется,
Сгорит навеки в тишине, в коварстве бесконечных страхов пропадет.