Мне б ответить соловью, так он

Валентина Гайдарова
Мне б ответить соловью, так он сладостно поет
про любовь и про судьбу, но а мой мне только врет.
А туман густой, усталый над рекою стелится,
шелковистая трава с тихой ночкой шепчется.

Маленькая звездочка  в небе заискрилась
беленькою бусинкой, боже, я  влюбилась.
Распустила волосы по плечам волнистые,
спать домой пора идти, зори золотистые.

17.07.2018 год