Заметки писателя. Не будьте такими FF

Вера Мир
Заметки писателя
НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ...
Так откуда же берутся эдакие злостные феминистки, спросите вы. А такими их делают сами мужчины. Да. Я много об этом пишу и говорю на моём ЮТУБканале. Есть у меня на эту тему и другие работы, потому что причины этого явления разные. Но как вариант, рассматриваю такую ситуацию... Я предпочитаю жить в ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ, то есть, люблю гармонию. Разумеется, АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ БОЖЕСТВЕННА, но к ней нужно стремиться, и это – единственно верный путь, и путь этот бесконечен : )
Своему сыну, например, как надо относиться к девочкам-девушкам-женщинам, я рассказала, когда ему было 9 лет. А как я говорила, можно прочитать в моей книге АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП. Не надо морочить голову, не надо... Женщины доверчивы, особенно поначалу..., то есть в начале Жизни. Не надо делать их мегерами и отъявленными феминистками, которые считают, что все мужчины сво... и обманщики. Всем желаю Счастья. Оно есть у всех. Просто будьте людьми и жизнь будет у вас людская, а не скотская!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ. ВАШЕЙ БУЩЕЙ ДОЧУРКЕ… (Исправленное стихотворение)
Мужчины, дорогие, не дарите женщинам кольцо…
Нет, коли собираетесь жениться, то оно конечно,
Влюблённость и серьёзные намерения ваши налицо,
Тогда, конечно, объяснение пройдет успешней.
Но вот напрасные надежды точно подавать не надо,..
Чтобы всего лишь навсего привлечь к себе внимание,
Признайтесь, что предательская ваша клоунада,
Для получения близости в награду за старания…
Так женщина потом, страдая, станет феминисткой...,
И будет разбивать сердца мужчин направо и налево;
Поверьте очень трудно оставаться оптимисткой,
Когда встречаются такие мерзопакостные кавалеры.

Конфеты и Цветы дарите лучше, броши, серьги и кулоны.
Уверена, что вовсе не хотите, слыть паршивым наглецом…
Представьте, с целью лишь залезть к ней в панталоны,
Когда-то вашей будущей дочурке, подарили бы кольцо...

2018

Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )