Пишу прости

Ксения Луговая
Рука дрожит, пишу прости,
Прости, вдруг, если нагрубила
Я не хотела, не вини,
Ты в пустоту направь обиды .

Всё может быть, не поняла,
А по щекам капают слёзы
Люблю так сильно я тебя,
Хочу я быть с тобой, серьёзно!

Давай забудем наши ссоры,
Все те обиды, их не знай
Ты посмотри теперь на звёзды ,
Они для нас, не забывай.

Любовь... Не будем избегать,
Ведь ты же знаешь, это глупо
Когда в сердцах огонь горит,
Не отпусти, и даже, если трудно!