Пустая Изнутри

Юлька Соловьева
1. Спрячьте от меня зеркала.
Этот облик мне незнаком.
В этом взгляде нету тепла -
Только замороженный стон.
В этом зачерствевшем зрачке -
Намертво заштопанный крик,
Соль пролитых в землю ночей
И она - пуста изнутри.

R: Пустая изнутри!
Пустая изнутри!
Безмолвный лик сотри!
Борись или умри!

2. Спрячьте от меня зеркал!
 Не желаю слышать их зов!
Глубже пустоты этих глаз
Лишь бессодержательность слов.
Шевеля безжизненным ртом,
Что она мне там говорит?
И беззвучно бесится шторм
Этой пустоты изнутри.

R:

Спрячьте от меня зеркала.
Трещины ползут по лицу.
Видимо, беспечности блажь
Все-таки подходит к концу.
Видимо, сияние дня
Не для всех любовью горит...
Без остатка выпьет меня
Черный взгляд Пустой Изнутри...

R:

Спрячьте от меня зеркала.
Пелена серебряной лжи
Обложила, заволокла,
Залила в глаза миражи.
Но...
сколько ни юли, ни лукавь,
На замок все правды запри -
Жизнью не наполненный мрак -
Это...
Только пустота изнутри...
Только пустота изнутри...