лепестки

Лиза Ермакович
с беспечной легкостью
словно лепестки шиповника
как только прикоснешься к ним
не пройдет и секунды
тут же отпадают
уйдут и люди
что с чистейшей совестью
бросались словами навсегда и
говорили что счастье когда-то будет
осталось только чуть-чуть подождать
но с каждым упавшим лепестком
я все больше забываю
значние слова чудо
и сильнее завязываю в узел
все обещания
а ночами тону лицом в одеяле
задаваясь вопросами
как и откуда
взялись эти чертовы идеалы
коими кормится единственное
что у меня в этом мире осталось - иллюзии