иду причинять добро!

Гемма
Творю добро с улыбкой счастья,
Не глядя, нужно ли оно,
Но все равно несу добро
Пусть злом вернется мне участье.

Тогда без сил я упаду,
Добро нести не перестану
Назло врагам, я поползу
Но причинять добро я стану!