***

Лена Спиридонова
Хоть бесконечность воздухом нас наполняет,
Мы выдыхаем ее, но не бесконечно.
Внутри хранится тайна и ей имя вечность.
Все без нее засохнем, и она без нас конечна.
Да, можем вместе беспредельно много.
Есть даже шанс не раз сыграть в беспечность.
Я думаю, что мы друзья,
Так жаль, ведь это не навечно.
Нас где-то постоянно ждет наш враг.
Хоть постулат, но ведь он смог
Нажать на стоп и указать
На жизнь и быстротечность.