Третий день отпуска

Наталья Завьялова 2
Читаю Даррелла – смеюсь!
Английский  юмор  мне  по нраву;
«Глотая»  строчки  веселюсь,
Не зря сыскал  зоолог  славу!
Преинтересный,  юморной,
Что прибавляет  весу   к   чести,
Повествователь  озорной,
Писатель и учёный вместе!
Как  познавательно и  тонко!
Читаю, как всегда, смакуя!
К самой себе талант ревнуя,
Всё та же глупая   девчонка!