Огороды, комары...

Татьяна Уляшева
Огороды, огороды!
Сорняков стоит косяк!
Как я вас зимой любила!
А теперь уже не так!
Сквозь сугробистую снежность
Приникала к вам душой.
Рисовала все в тетрадке:
Тут заборчик небольшой.
Тут морковка, тут цветник,
 Тут картошка, тут парник.
Тут навоз, там минералка.
Денежек,конечно , жалко
Ведь дешевле все купить,
Но без заботы скучно жить!
Вот с весны уже пашу-
Изауре не снилось!
Мой Леонсио притих,
Чтобы не вцепилась!
Потому как комары,
При наличии жары,
Шибко досаждают,
Злостью заражают!
Прихожу домой,чешусь
Обеими руками.
А какое это счастье-
Знаете вы сами!
И мечтаю о зиме-
(Есть же бог на свете!)
Чтоб в прохладной тишине
Помечтать о лете!

                17.07.18г.