Быть может в тишину

Радион Тухватулин
Быть    может   в  тишину     нам  легче  окунутся,  и   с  нежным    пеньем     птиц   вдруг  заново  проснутся...   Поверить   в  то  что  мир,    намного   лучше,  чище,  заняв  свои  мозги  духовной  жаркой  пищей... И  вот  такой  расклад, где  есть  мерило- совесть,  куда-то  наугад, сорвусь,  такая  новость...  И   выветрив  с  себя,  последнею  ненужность, и  только пригубя  ту  правду- ложь  наружность... Все   маски  я  сорву,  и  плюну  в  лицемеров, им  что-то  оторву,  всех  превратив   в  химеров... Быть  может  в  тишину  нам   легче  окунутся?!...

17.07.2018 г.