Любовь безответная

Андрей Бухтояров
Много в жизни любовь безответная,
Очень часто бывает запретная,
Как жаль,что меня не любишь,
Как жаль,что со мною не будешь,

Очень жаль,что меня не желаешь,
Днями о ком то любя мечтаешь,
Жаль,что ничего не видят дети,
Какие перед нами строишь сети,

Как жаль, что меня забыла,
А может совсем не любила,
Шутила,играла,смеялась,
Ночами в других влюблялась,

Понять ты хотела смысла,
Человеческих душ коромысла,
Вспоминала и поглядывала,
Жизнь мою предугадывала,

На ночь глаза закрывала,
И тут же с другим мечтала.
Возможно отдыхала прекрасно,
Знакомство считала напрасно.

А всем говорила любишь,
И жизни людские губишь,
Непонятно мне это совсем,
Создание в жизни проблем...