Экспромт о жизни

Виталий Алтухов
На стих Игоря Белкина "Понимаешь, жизнь проста"

В жизни - этой кутерьме -
Ты на воле иль в тюрьме.
Выбирай - не выбирай,
Не получишь пропуск в рай.
Остаётся лишь стремиться,
Может, счастье уродится.

17 июля 2018 г.